Композитная металлочерепица коллекция GERARD HERITAGE - описание модели и стоимость

Экстремальная погодная устойчивость благодаря современным технологиям в сочетании с традиционным средиземноморским дизайном - в этом изюминка GERARD HERITAGE! Эта легкая, но выносливая кровля придаст эстетики любому дому и послужит поводом для обоснованной гордости.

Длина листа: 1320 мм
Длина покрытия: 1250 мм
Ширина покрытия: 367 мм
В м²/листов: 2.18
Минимальный наклон: 12° (21%)
Вес нетто одного листа: 3.01 кг
Гарантия: 50 лет
Страна производитель: Новая Зеландия
Долговечность
Уникальное покрытие
Стуктура материалов
Свойства
Система крепления
В условиях сурового прибрежного климата, на западном побережье Новой Зеландии, тестируется черепица, изготовленная с применением защитного слоя для стального основания трех разных видов: гальванизированная сталь (100% цинк), гальфан (95% цинка и 5% алюминия) и алюминий-цинк (43,5% цинка, 55% алюминия, 1,5% кремния). Эти кровли были установлены бок о бок. Кровля из гальванизированной стали потребовала замены через 14 лет, а с защитным покрытием гальфан - через 16 лет.
Черепица с защитным слоем алюминия-цинка остается в хорошем состоянии после почти 30 лет службы, и ее дальнейшая служба в будущем оценивается положительно. Результаты наблюдения за композитной черепицей с защитным слоем алюминия-цинка не показали признаков коррозии на торцах листов или основной поверхности, и по своим характеристикам она превосходит черепицу из гальванизированной стали и черепицу с защитным слоем гальфан. Особенно это заметно в местах нахлеста листов черепицы: боковые нахлесты и пространство под водостоком.
Сталь с защитным слоем алюминия-цинка в лабораторных и полевых испытаниях показала себя лучшей альтернативой и лучшим материалом для кровли.
Ваше преимущество:
Защитный слой алюминия-цинка - это сверх-устойчивость к коррозии, а значит, ваша кровля прослужит вдвое дольше, чем кровля из гальванизированной стали.

НАТУРАЛЬНЫЙ НЕОКРАШЕННЫЙ ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ ИЗ НОВОЙ-ЗЕЛАНДИИ
Крошка из вулканического камня из Новой Зеландии. Она придает дому эстетическую привлекательность

У вас есть особые пожелания по цвету?
Если вы хотите выбрать другой цвет - за пределами палитры натуральных - каменная крошка покрывается керамическим покрытием. Для керамического покрытия используются устойчивые к высоким температурам пигменты, благодаря которым кровля долго не будет выцветать. Пигмент вводится в гранулы при 900 градусах по Цельсию при помощи связывающей системы из силиката (стекла) и глины.
Образцы показали срок службы более 30 лет без изменения цвета. Процесс нанесения покрытия происходит на заводе GERARD, а значит, обеспечивается высочайшее качество.
Преимущество лучших кровельных материалов - долговечная красота вашего дома.

Кровли без забот GERARD защищают ваш дом и обеспечивают внешнюю привлекательность на долгие годы.

Главный секрет - это защитный слой алюминия-цинка (55% алюминия, 43,4% цинка и 1,6% кремния) для стального основания. Благодаря этому кровли GERARD имеют легкий вес, прочны и устойчивы к коррозии. Мы первыми в мире использовали сплав алюминий-цинк для производства композитной черепицы, а это значит, что наши кровли уникальны.

Этот мощный сплав сочетает защиту цинка, используемую при гальванизации, и барьерную защиту алюминия. Почти в любой среде композитная черепица GERARD показала исключительное качество и значительно более высокий срок службы по сравнению с кровельными покрытиями с защитным слоем гальфан (95% цинка, 5% алюминия).
В процессе производства, листы черепицы GERARD штампуются до окрашивания или покрытия каменной крошкой и обжига, а это значительно повышает устойчивость покрытия. После этого, на листы наносится сверхпрочный слой полимерного акрила.

Благодаря тому, что покрытие каменной крошкой и обжиг происходит после штамповки, покрытие остается равномерным и не допускает микротрещин, которые могут образоваться на сгибах продукции, сначала окрашенной или покрытой каменной крошкой, и только потом спрессованной в необходимую форму.
Листы черепицы покрыты красивейшей каменной крошкой вулканической породы и слоем прозрачного акрила, придающего приятный блеск гранулам.

НЕВИДИМЫЙ ОХРАННИК КРАСОТЫ ВАШЕЙ КРОВЛИ

Мы в GERARD не довольствуемся компромиссами. Если на рынке нет предложений, соответствующих нашим стандартам качества, мы создаем их сами. Поэтому мы изобрели это уникальное базовое покрытие.

В чем ваше преимущество?
Базовый слой связывает крошку и лист черепицы на весь срок службы кровельного покрытия следовательно ваша кровля из поколения в поколение будет отлично выглядеть и защищать от воздействия влаги и УФ-излучений.

Уникальная система крепления позволяет кровле выдержать шквальный ветер и ураганы со скоростью до 200 км/ч.
Высокая устойчивость наших кровель к суровым погодным условиям является следствием уникального метода крепления по направлению ската кровли. Благодаря горизонтальной системе крепления наши кровли обладают высочайшей устойчивостью даже к сильным порывам ветра.

Результаты воздействий торнадо и циклонов доказали, насколько надежен уникальный способ крепления GERARD на гвозди к обрешетке по направлению ската кровли. Сильные ветры, воздействующие на кровельное покрытие, создают разницу давлений в подкровельном пространстве и снаружи.

Чем сильнее ветер, тем выше разница давлений, в результате происходит отрыв кровельного покрытия. Повреждение кровли из-за сильного ветра - это главная причина, почему кровли с системой крепления под 90 градусов к скату просто не выдерживают подобного воздействия, ведь крепление не удерживает кровельное покрытие из-за разности давлений. GERARD использует горизонтальный способ крепления. Кровельное покрытие будет повреждено только в случае, когда все крепления будут срезаны, что маловероятно, при условии того, что каждый лист черепицы имеет 8 точек крепления.

Какой цвет больше всего подойдет вашему дому?
ASHWOOD
CEDAR
CHARKOAL
CHESTNUT
DARK SILVER
FOREST GREEN
PEPPER
REDWOOD
ROSSO
SAGE
SAPPHIRE
SPANISH RED
TUSCANY
DEEP BLACK
PATINA GREY
PATINA ROSSO
Преимущества металлочерепицы GERARD
ЛЕГКИЙ ВЕС И УСТОЙЧИВОСТЬ
Сэкономьте ваши деньги - установите легкое кровельное покрытие GERARD! Значительная экономия достигается за счет низких затрат на стропильную систему. Даже старые и ослабленные стропильные системы выдержат композитную черепицу GERARD, поэтому стропильную систему не нужно укреплять или обновлять. Более легкие стеновые конструкции выдерживают легкий вес кровли, а уникальная система установки гарантирует надежное крепление кровельного покрытия к стропильной системе.
УСТОЙЧИВОСТЬ К СИЛЬНЫМ ВЕТРАМ
Ураганы и сильные ветра дуют все чаще, но с GERARD нет причин для беспокойства. Даже если ураган приближается со скоростью 200 км/ч, кровля Gerard это выдержит!

Благодаря уникальной системе крепления по направлению ската кровли, каждый лист черепицы GERARD крепится в 8 точках на гвозди к обрешетке. Таким образом, оторвать кровельное покрвтие от стропильной системы практически невозможно.
УСТОЙЧИВОСТЬ К СНЕГУ И ЛЬДУ
Благодаря покрытию каменными гранулами базальта, кровли GERARD буквально охраняют вашу жизнь. Шероховатость покрытия удерживает снег на кровле до момента естественного таяния. Композитная черепица GERARD выдерживает большой вес снега без ущерба для покрытия даже в сильный мороз и в периоды обледенения кровельного покрытия!
УСТОЙЧИВОСТЬ К ШУМУ
Кровли GERARD обладают прекрасными показателями по шумоизоляции, особенно в сравнении с другими металлическими кровельными покрытиями.

Уровень шума снижен благодаря покрытию из натурального камня, которое минимизирует передачу звука.
УСТОЙЧИВОСТЬ К ГРАДУ
Серьезные изменения в климате могут вызывать град большого размера, который способен повредить кровельное покрытие. Но только не кровли GERARD!

Кровельные покрытия устойчивы к граду до 30 мм в диаметре. Даже крупный град до 90 мм не может пробить черепицу GERARD насквозь, а значит сохраняется устойчивость к экстремальным погодным условиям.
УСТОЙЧИВОСТЬ К ВОЗГОРАНИЮ
При пожаре кровля дома может обрушиться под весом кровельной конструкции. Но только не с кровлей GERARD, созданной из более легкого металла.
Кровельная система устойчива к возгоранию, поскольку стальное основание не воспламеняется и предотвращает распространение пламени. Каждая черепица крепится на гвозди в 8 точках, исключая обрушение кровли и проникновения огня внутрь дома. Кровля Gerard выдержала международные испытания на огнестойкость.